sábado, 8 de octubre de 2011

Con el Pie Derecho (Fontana 1-2 Patria)

En el clásico más añejo del fútbol formoseño hubo triunfo de Patria sobre Fontana por 2 a 1, como para de alguna manera ratificar lo que había sucedido en la fase regular cuando por la segunda fecha también lo superó en ese caso por 1 a 0. Así, el Decano sumó sus primeros 3 puntos en su camino para quedarse con el primer lugar del grupo.

Lo comenzó ganando el Comandante con gol de Jorge Núñez a los 30 minutos del primer tiempo; en tanto que recién a los 30 del complemento igualó Pedro Valiente y a los 41 minutos fue Paul Agüero el que terminó de dejar con todos los puntos en juego al Decano en este cruce que fue arbitrado por Jorge Falcón, quien no tuvo mayores inconvenientes para sacar sin problemas un encuentro que tuvo momentos muy buenos. Lo asistieron José Otazú y Eduardo Bernal.

Nota: Diario La Mañana - Foto: Archivo